KAVOS Gourmet Experience
"Griechisch-Russisch-Crossover"


Wir haben Sakis Kalliontzis – Protagonist der neuen griechischen Küche – eingeladen,
mit uns ein spezielles Menü für BELUGA Vodka zu gestalten.


Das Ergebnis ist ein köstliches 5-Gänge Menue
inspiriert von der russischen und griechischen Küche.



Amuse bouche

Blinis mit Sauerrahm,
Erdbeere und TRIKALINOS-Bottarga


Starter

Kalter Moussaka, Tartar vom Rind,
Auberginen-Dip, würzige Mayo
mit Käse-Crumble


Salat

„Shuba“-Salat mit Hering, Kartoffeln,
Rote-Beete-Textur und TRIKALINOS-Bottarga


Hauptgang

Schweinefleisch mit Sauerkraut, Meerrettich und Sellerie-Püree


Dessert

Schwarz und Weiß „Russisch“,
Schokoladen-Ganache mit Kahlúa
und Schnee aus weißer Schokolade



Gefällt Ihnen KAVOS Restaurant? Dann teilen Sie uns.

#kavoswiesbaden